Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Усадьба "Ершово"-2.

Есть у меня еще один должок - повторный отзыв о посещении "Усадьбы "Ершово"" в прошлом, 2010, году. Первый отзыв, за 2009 год, здесь. Нам так тогда понравилась детская анимация, что на следующий год мы снова туда поехали.
Если коротко: забронировали на полтора месяца, а уехали через 3 недели (раньше не получилось). Плохая еда, крайне недружелюбный сервис, все такие же убогие номера и бедные аниматоры, замучанные начальственными инициативами, а потому уже не слишком горящие энтузиазмом. Бардак в столовой по сравнению с предыдущим годом только увеличился: выбор еды скудный, основа блюд - картошка, капуста и морковка (т.е. выбираешь между супом из капусты, капустой тушеной и мясом с капустой), свежих овощей очень мало, фрукты заканчиваются в самом начале - кто успел, тот и съел, мясо ужасное - одни хрящи, "сиськи, письки и хвосты", как говорили у меня в семье; вечно грязные столы, постоянная нехватка детских стульчиков и их жуткое в гигиеническом отношении состояние - за 3 недели я перемыла влажными салфетками, по-моему, весь "парк" детских стульчиков, каждый раз (!) методично оттирая засохшую грязь и остатки пищи от предыдущих клиентов. Бррррр. За 3 недели мы умудрились заболеть 3 раза: один раз старшая и два раза младшая. Врач в пансионате есть, даже несколько, но работают они по странному графику и даже в эти часы поймать их не всегда получается (как я бесилась, когда, договорившись по телефону о том, что приду с температурным ребенком, оказалась перед закрытой дверью - врач ушел!); да еще оба раза, когда я обращалась к врачам (то со старшей, то с младшей), мне сразу выговаривали: "А зачем вы приехали сюда с больным ребенком?" - а я оправдывалась, что мы приехали здоровые, а заболели здесь - тьфу, вспоминать не хочется.
Аниматоры - молодцы! Старались, как могли. Но начальство нагрузило их дополнительной обязанностью - каждую неделю они должны были показывать полноценный часовой концерт у лодочной станции для раскручивания ближайшего к ней кафе. И это не считая ежедневных мероприятий (а их там много - весь день) и всяких там праздников Нептуна. Естественно на неделе они были заняты составлением программы и репетициями и на детей энтузиазма уже не хватало. Честно говоря, аниматоров особенно жаль - они делают этот пансионат привлекательным для семей с детьми, а отношение к ним со стороны руководства... соковыжимательное.

По сравнению с предыдущим годом было и хорошее: детскую комнату сделали, куда можно детей "сдать" (есть бесплатные и платные часы), реквизит и костюмы аниматорам закупили, с днем рождения поздравляют - присылают аниматоров с шариками и фруктами... Но общее впечатление - негативное. Ехать туда больше не хочется. 
Tags: выбрались
Subscribe

  • Пристрой.

    Продаю за символические деньги вещи, которые купила, постирала, повесила в шкаф и все. Туника (?) размер M, вискоза с эластаном, по моим ощущениям -…

  • Кому репетитора по русскому языку для ОГЭ и ЕГЭ?

    Продолжаю пиарить свою хорошую знакомую. Кое-кто из сообщниц уже успел к ней обратиться! ;)…

  • Пристрой кошачьего (или собачьего).

    За яблоки отдаю щетки для вычесывания кошки (или собаки) и совок для кошачьего лотка. (Фото можно посмотреть в полном размере.) Розовая щетка со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments