Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

С. Прокофьева "Пока бьют часы"

Обещала отчитаться о книге С. Прокофьевой "Пока бьют часы" - если коротко, то книго-эх. Сюжет интересный, но слишком запутано, закручено, слишком много сюжетных линий, которые возникают и теряются, не раскрываясь. Ощущение, что автор для придания событиям логичности вынуждена была добавлять все новых и новых героев или какие-то события с ними, а в результате получилась странная мешанина, в которой, если пытаться следить за сюжетом именно с точки зрения логичности и последовательности, сложно было разобраться и мне самой. Дочке понравилось, мне - не особо.

Сейчас читаем "Приключения желтого чемоданчика" С. Прокофьевой, пока нравится - проще, по-детски понятнее и веселее. Дочитаем - расскажу.
Tags: книго-эхи
Subscribe

  • Мимоходное про ЖЖ.

    Поняла, что даже "несекретные" посты, которые раньше писала в открытый доступ, пишу теперь только "для друзей", потому что очень…

  • Свершилось - снег!

    И о погоде. Позавчера я фотографировала зеленые почки на кусте, вчера ночью смотрела на газончик с зеленой травой под окнами, а сейчас в окне…

  • RIP Мари Фредрикссон.

    Узнала сегодня, что умерла Мари Фредрикссон - солистка моей первой любимой группы "Roxette". Много лет боролась с раком мозга, но увы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments