Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

Пристрой (юбка, блузка).

Уж сколько раз "завязывала" с покупой одежды без примерки, но опять сорвалась, поэтому опять пристрой. В сообществе, где проводилась эта закупка, никто не отозвался, поэтому попробую здесь. Честно скажу: вещи простенькие, без изысков, ткань похожа на простой ситец. Я себе из этой закупки оставила только сарафан - как раз для варианта пляжно-дачного отдыха, когда хочется, чтобы удобно, нежарко, дышало и не мялось. ;)

Отдаю по цене закупки. В выходные (один из дней) смогу встретиться в метро, в будни - самовывоз с Кунцевской (7 мин. пешком от метро).

1) юбка Юбка YU04-07  цвет: крем, размер: 46, цена: 600 руб.
как выглядит на сайте: http://pbelleza.ru/d/81144/d/yu0407.jpg
комментарий: мне оказалась коротка ;(, на фото она ниже колена, а мне - как раз над коленом (мне нужно прикрывать колени); померяла: длина 55 см, полуобхват в талии - 39.5 см (вероятно, должна сидеть на бедрах); сбоку молния; цвет очень светлый - см. фото ниже, я сфотографировала рядом с белым мешочком, в который она упакована.



2) Блузка BL01-04 f цвет: цветы бирюза, размер: 48, цена: 750 руб. 
как выглядит на сайте: http://pbelleza.ru/d/81144/d/0104_1.jpg но расцветка как здесь: http://pbelleza.ru/d/81144/d/0102.jpg
комментарий: блузка заказывалась к юбке, которой не оказалось на складе, кроме того, она оказалась мне коротковата: длина от основания ворота до низа (по шву на спине) 54 см; фотографировать не стала, потому что она ооочень мятая (производитель как-то хитро закручивает вещи в рогульки, даже листочек с инструкцией в картинках есть, как это сделать, а эту рогульку пакует в мешочек).

Еще один общий комментарий относительно ткани - это довольно тонкий хлопок, но не "жеваный" (как кажется по некоторым фотографиям на сайте).

Tags: женские глупости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments