Ирина (irina_maria) wrote,
Ирина
irina_maria

  • Mood:

Johnson’s Baby Антисон.

На днях купила молочко «Johnson’s Baby Детское молочко перед сном», как заявлено на упаковке, «с ароматом NaturalCalmTM», который «настроит вашего малыша на крепкий сон». Купила случайно: не было привычного нам молочка «Бюбхен», а нужно было срочно. Вечером после купания намазала и... началось что-то невообразимое, давно зайка так не разгуливалась после вечернего кормления: ползала, карабкалась, крутилась, причем голова от усталости в буквальном смысле клонилась, глаза закрывались, но она встряхивалась и продолжала скакать; потом раскуксилась вконец и я, как в старые добрые времена, попыталась ее убаюкать на кресле-качалке, но и это не помогло: ребенок конкретно не мог заснуть. Кое-как улеглись с грудью. На следующий день я, не доверяя первому опыту (ну бред же!), еще раз попользовалась этим молочком. Ситуация повторилась, с той разницей, что период активности был короток и началась истерика; пришлось под душем смывать эту гадость, что не добавило зайке спокойствия, естественно.

Мораль: будьте осторожны при покупке этой серии. Конечно, возможно, эта наша индивидуальная реакция (особенно с учетом нашей аллергической предрасположенности), но осторожность не помешает.
Tags: антиреклама, зайка
Subscribe

  • Чем оттереть клей с плитки?

    Здесь тоже спрошу. Дети закапали напольную плитку в ванной предположительно каким-то клеем (дети не помнят в упор). Клей высох и теперь я ничем не…

  • Скидки на новое при сдаче старого.

    Интересно, насколько это правда (вопросы утилизации накопившегося барахла меня всегда интересуют):…

  • Из жизни хрупких...

    Сломала чугунную сковородку Икея. Уронила на пол и от нее отвалился кусок. Я - монстр домохозяйства. Через пару минут дошло, как мне повезло: если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments