?

Log in

Датированный ежедневник. Записная книжка.

Rating position

Name:
Ирина
External Services:
  • irina_maria@livejournal.com
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!
(с) Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

Ирина БК-3 ;)

Очень давно была фидошницей, ностальгирую до сих пор, при словах "фидо" и "фидошник" теряю волю и начинаю глупо улыбаться.

На данный момент домохозяйка и мама.

Мои дети:
- старшая - родилась осенью 2006 года;
- младшая - родилась зимой 2009 года;
- младший - родился летом 2013 года.

Политика журнала.

Уважаемые френды и гости, обратите внимание на мои представления об этом журнале и подумайте: оно вам нужно - читать его?

Во-первых, это дыбр, просто дыбр, причем довольно однообразной и скучной жизни домохозяйки без каких-либо увлечений. Поэтому здесь будут записи про шмотки, косметику, быт и прочую погоду. Включая женское нытье до, во время и после ПМС. ;-Р

Во-вторых, здесь почти нет и почти не будет фоток. Ибо лень и криворукость.

В-третьих, времени по-прежнему мало, поэтому записи редкие, короткие, с стилистическими, синтаксическими, орфографическими и прочими ошибками и опечатками. На комменты реагирую с опозданием, прошу простить. Сама комментирую редко по той же причине.

В-четвертых, в френды добавляю по неформализуемым субъективным причинам, отфренживаю только при категоричном несходстве взглядов как на жизнь вообще, так и на отдельные, критичные лично для меня вещи. На взаимном френдовании не настаиваю и сама не обещаю. Буду очень признательна, если в disclamer на первой странице вы найдете время написать, почему меня зафрендили или отфрендили (последнее даже интереснее ;)).

В-пятых, будет дополняться и переосмысляться. ;)

Любимые мои БК-мамочки! ;) Мне очень приятно общаться с вами, и я очень надеюсь, что мы не потеряем друг друга. Пока общение через общую почту гораздо продуктивнее, чем через ЖЖ. Так и продолжим! ;)

Rating position

Statistics